Груша лечит от недуг и заболеваний

15 Сентября 2011, 23:01
      598  
Врачи утверждают, что осенью груши нужно есть как можно чаще. По сравнению с другими фруктами, в груше больше полезных веществ. Тем более, сохраняются в фрукте эти вещества относительно долго, - больше года. Груша очень полезная при легочных заболеваниях, повышении температуры. Периодичное употребление этого продукта существенно укрепляет сердечно-сосудистую систему. 

Груша - залог здоровья. В ее составе очень много фолиевой кислоты (витамин B9), такой важной для процессов кроветворения и правильной работы иммунной защиты. Зеленые груши совместят хлорофилл, незаменимый в процессе очищения крови, печени, носовых пауз. Желтый фрукт богатый на биофлавоноиды, которые выводят из организма радионуклиды и тяжелые металлы. 

Также употребление этого невероятно полезного фрукта способствует профилактике рака, понижают уровень холестерина в крови, предупреждают сердечно-сосудистые недуги, предотвращает онкозаболевания. 
Источник:
Читайте также:
Майдан очима птахаПользователи Интернета высмеяли «флаг натуралов»Завершився 68-й кінофестиваль в КаннахСтали відомі усі фіналісти «Євробачення-2015»
Комментарии:
Вконтакте
Facebook


Это интересно


© Faceaworld.at.ua. Все права защищены!
Предоставленные на сайте материалы являются собственностью их авторов и охраняются законом об авторском праве.
При копировании или частичной перепечатке материалов сайта, - ссылка на faceaworld.at.ua обязательна.
Использование материалов сайта в печатных либо других информационных носителях возможно только при наличии ссылки на первоисточник, а для интернет ресурсов с установленной активной гиперссылкой! Ознакомьтесь с условиями использования материалов.
В случае нарушения авторских прав, наши юристы будут вынуждены принять решительные меры для восстановления справедливости!
Последние новости Украины и мира, новости политики, экономики, культуры и аналитики.
Порция самых интересных новостей на faceaworld.at.ua.