Врачи утверждают, что осенью груши нужно есть как можно чаще. По сравнению с другими фруктами, в груше больше полезных веществ. Тем более, сохраняются в фрукте эти вещества относительно долго, - больше года. Груша очень полезная при легочных заболеваниях, повышении температуры. Периодичное употребление этого продукта существенно укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Груша - залог здоровья. В ее составе очень много фолиевой кислоты (витамин B9), такой важной для процессов кроветворения и правильной работы иммунной защиты. Зеленые груши совместят хлорофилл, незаменимый в процессе очищения крови, печени, носовых пауз. Желтый фрукт богатый на биофлавоноиды, которые выводят из организма радионуклиды и тяжелые металлы.
Также употребление этого невероятно полезного фрукта способствует профилактике рака, понижают уровень холестерина в крови, предупреждают сердечно-сосудистые недуги, предотвращает онкозаболевания.
Источник:
Внимание! При копировании или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на faceaworld.com обязательна. Использование материалов в печатных либо других информационных носителях возможно только при наличии ссылки на первоисточник! Ознакомьтесь с условиями использования материалов.